КФС » Фактор красоты»

  Автор:

Предназначен:

*Своевременное и быстрое восполнение недостатка эпидермального фактора роста клеток в коже;

*Ускоряет процессы метаболизма клеток, восстанавливает естественные механизмы;

*Способствует омоложению клеток эпидермиса, а так же увеличивает количество собственных стволовых клеток в коже;

*Обладает высокоэффективным антивозрастным действием;

Применение:

*Активное потребление воды с пластины.

*Носить при себе.

*Принимать душ и ванны.

*Обрабатывать на пластине мази и косметические средства (тоник, молочко, кремы и др.).

На пластине прописаны:

Фактор роста эпидермиса, онкопротекторы растительного происхождения.

Вопрос: Фактор красоты, методика правильного и эффективного использования?
Хотченкова Н. В.:
Вода внутрь, ванны, души. Если даже хотя бы раз в день вы будете пить водичку, уже начинаются изменения, а если два или три раза в день, представляете – изнутри начинается омоложение, работает здорово. Всю свою косметику можете проструктурировать на «Факторе Красоты». Особенно хорошо, из синей серии «Фактор Красоты» сочетается с седьмым корректором. То есть, они усиливают друг друга. Допустим, косметику можно проструктурировать на семёрке, потом ещё поставить на «Фактор Красоты». Голову с ним мойте, умывайтесь с ним.

Кольцов С. В.:
На подходе ещё КФС – ка, которую прописали с органического препарата «Фактор роста эпидермиса».
Эта вещь была открыта в 62 -ом году, и 40 лет учились его делать, это короткие белковые соединения, которые работают как «пускач» для активизации собственных стволовых клеток, эти клетки есть у нас практически во всех клеточных структурах, не только в коже – в эпидермисе.
КФС «Фактор роста эпидермиса», так же как и амарантовое масло работает как сильнейшая геронтологическая тема, она во первых, ускоряет процессы регенерации клеточных структур, а во вторых она способствует активизации своих родных стволовых клеток. Процесс не быстрый, понадобится месяца два, три для того, чтобы были заметны изменения. Когда на мазях это проверяли, то через 2 недели уже видны эти серьезные изменения.
«Фактор роста эпидермиса» - ну, он ближе к растительным формам, за счет очень высокой динамики запуска.

Вам понравилась статья ? Поделитесь ею пожалуйста с другими. БлагоДарю!
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук